Biscoito Recheado com Sorvete de Morango
0
27 min
6 porções
Valor nutricional
602,06 kcal
Ingredientes
Montagem
Para untar e enfarinhar
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve.
3. Em uma tigela grande peneire juntos a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
4. Junte a manteiga, o creme de leite e amasse delicadamente até que a massa fique maleável e solte das mãos.
5. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um rolo para abri-la na espessura de 0,5cm. Corte com cortador de biscoitos ou com a boca de um copo em 12 círculos com 10 cm de diâmetro.
6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve até esfriar.
Montagem
1. Desenforme sobre uma superfície lisa e coloque o sorvete sabor morango sobre 6 biscoitos. Espalhe com as costas de uma colher e cubra com os outros 6 biscoitos, formando um sanduíche.
2. Coloque cada um em um prato de sobremesa e cubra com a cobertura de chocolate. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Variação: Se preferir subsitua a cobertura de chocolate por cobertura de caramelo ou de morango.
Experimente decorar com morangos frescos fatiados.
Se preferir um sabor diferente no biscoito experimente acrescentar á massa meia colher (chá) de raspas de limão ou de raspas de laranja. Você também pode colocar meia colher (chá) de canela em pó ou 1 pitada de gengibre fresco picado ou gengibre seco.