Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito Recheado com Sorvete de Morango

Porções

6

Peso

172,50 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Montagem

Para untar e enfarinhar

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela grande peneire juntos a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
  4. 4.
    Junte a manteiga, o creme de leite e amasse delicadamente até que a massa fique maleável e solte das mãos.
  5. 5.
    Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um rolo para abri-la na espessura de 0,5cm. Corte com cortador de biscoitos ou com a boca de um copo em 12 círculos com 10 cm de diâmetro.
  6. 6.
    Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve até esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme sobre uma superfície lisa e coloque o sorvete sabor morango sobre 6 biscoitos. Espalhe com as costas de uma colher e cubra com os outros 6 biscoitos, formando um sanduíche.
  2. 2.
    Coloque cada um em um prato de sobremesa e cubra com a cobertura de chocolate. Sirva em seguida.
Chichef Chef
por   Chichef Chef

Biscoito Recheado com Sorvete de Morango