Biscoito Low Carb de Amendoim e Coco
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30 min
10 porções
Valor nutricional
90,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2. Unte uma forma com óleo de soja ou forre com papel manteiga.
3. Divida a massa em 10 partes e faça bolinhas.
4. Coloque na forma deixando uma distancia de 2 dedos entre as bolinhas e achate levemente com um garfo.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 10 à 15 minutos.
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Dicas
Tenha atenção na hora de assar, pois, os biscoitos são delicados. Assim que as bordas estiverem douradas já está pronto.
Você pode retirar a farinha de coco e usar 1 xícara (chá) de farinha de amendoim ou vice-versa para ter sabores diversos.
Caso não tenha acesso a farinha de amendoim, basta processar o amendoim torrado, sem pele e sem semente para obter o ingrediente.