Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Dia das Mães

Biscoito Low Carb de Amendoim e Coco

sem lactose·sem glúten·

Unidades

10

Peso

20,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Unte uma forma com óleo de soja ou forre com papel manteiga.
  3. 3.
    Divida a massa em 10 partes e faça bolinhas.
  4. 4.
    Coloque na forma deixando uma distancia de 2 dedos entre as bolinhas e achate levemente com um garfo.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 10 à 15 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Biscoito Low Carb de Amendoim e Coco