
Biscoito integral de aveia e goiabada
Receita indicada por Royal
Porções
34
Peso
13,53 g*
Preparo
1h11
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma vasilha Junte os ingredientes secos e acrescente o azeite, misturando até formar uma farofa bem solta, pique a goiabada em pedaços pequenos e junte à farofa e misture bem.
- 2.Adicione as gemas até formar uma massa que desgrude das mãos ou no ponto de abrir no rolo.
- 3.Abra a massa com um rolo e corte em círculos médios com o auxílio de um cortador.
- 4.Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre os biscoitos. Leve para assar em forno pré-aquecido em fogo médio (180º C) por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam levemente douradas e crocantes, deixe esfriar e recheie com goiabada derretida.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.