Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito integral de aveia e goiabada

Receita indicada por Royal

Porções

34

Peso

13,53 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha Junte os ingredientes secos e acrescente o azeite, misturando até formar uma farofa bem solta, pique a goiabada em pedaços pequenos e junte à farofa e misture bem.
  2. 2.
    Adicione as gemas até formar uma massa que desgrude das mãos ou no ponto de abrir no rolo.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo e corte em círculos médios com o auxílio de um cortador.
  4. 4.
    Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre os biscoitos. Leve para assar em forno pré-aquecido em fogo médio (180º C) por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam levemente douradas e crocantes, deixe esfriar e recheie com goiabada derretida.
CyberCook
por   CyberCook

Biscoito integral de aveia e goiabada