Início

Receitas

Doces

Biscoito Integral

Biscoito Integral

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

130 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,05

Informação nutricional

Valor nutricional

56,34 kcal

Marisangela Fernandes

Receita enviada por Marisangela Fernandes

Em 24/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e mexer bem ir acrescentando as farinhas, o ponto é quando desgrudar das mãos.

  • 2. Abrir a massa na mesa, conforme for abrindo pode polvilhar: orégano, gergelim ou queijo parmesão.

  • 3. Depois de abrir a massa pode colocar a forma em cima para cortar do tamanho certo, ajeitar a massa na forma e passar a carretilha, fazendo os quadradinhos.

  • 4. Colocar para assar em forno médio e ficar atenta pois ela assa muito rápido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cintia

Cintia

24/07/2013

Na receita não vai fermento. Não fica duro não?

CyberCook

CyberCook

24/07/2013

Cintia, boa tarde! Por ser um biscoito, não há necessidade da massa crescer, e consequentemente essa não leva fermento. E para que não fique duro, basta controlar o tempo de forno para que não passe do ponto. Abraços, Equipe CyberCook