Início

Receitas

Doces

Biscoito Gelado

Biscoito Gelado

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

244,87 kcal

Mel Medeiros

Receita enviada por Mel Medeiros

Em 24/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada de canela em pó, o licor de chocolate e 100 g de açúcar até obter um creme espesso.

  • 2. Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor de arame) as claras já batidas em ponto de merengue com 50 g de açúcar e 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante.

  • 3. Incorpore 1 pacote de bolachas de chocolate (reserve a outra metade do pacote) e coloque esta mistura numa fôrma de bolo inglês, forrada com saco plástico.

  • 4. Salpique a metade do pacote de bolachas (reservada acima) sobre a mistura (que está na fôrma) formando uma camada uniforme de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mel Medeiros

Mel Medeiros

24/02/2009

Delicia!