Biscoito Frito
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
11 min
66 porções
Valor nutricional
52,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o polvilho numa vazilha, acrescente a água e sove até desmanchar as pelotinhas.
2. Numa panela aqueça o óleo (bem quente), jogue sobre o polvilho e sove novamente. Adicione os ovos e sove até ficar homogêneo, acresente o açúcar e o sal. Enrole os biscoitos em formato argola ou oito.
3. Coloque um litro de óleo numa panela e leve ao fogo (temperatura média) coloque de quatro a cinco biscoitos e deixe-os crescer e rachar. Aumente o fogo e vá virando-os sem parar até ficarem dourados. Tire-os e coloque-os em papel toalha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: