Biscoito em Espiral
Foto: Olivia Maria Pimentel Pinheiro Santana
0
1h51
50 porções
Valor nutricional
64,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a manteiga + ovo + açúcar + baunilha e bata na batedeira até clarear e ficar homogêneo
2. Juntar a farinha + amido de milho + fermento - misturar tudo até ficar homogêneo
3. Divida a massa em 2 partes
4. Colocar o chocolate em pó em uma das partes (misturando p/ ficar homogênea)
5. Deixar na geladeira por 1 hora, cada massa, separadamente num pirex.
6. Abrir as duas massas com um rolo, em tamanhos iguais
7. Coloque uma massa sobre a outra e enrole como um rocambole
8. Corte cuidadosamente em fatias, da espessura que quer a bolacha
9. Coloque as bolachas espaçadas, numa assadeira untada com manteiga ou margarina.
10. Asse em forno médio, não deixe amarelar muito, senão queima em baixo ;-)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: