CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Biscoito do Céu

Biscoito do Céu

vegetariana
sem lactose
(4)
Biscoito do Céu

Por Mariana Souza

Preparo

31 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Biscoito do céu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito do céu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:100

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.1º Passo - Preparando a massa: junte todos os ingredientes sobre uma pedra enfarinhada. Amasse com as mãos até dar a liga, que é quando a massa fica toda certinha, sem grudar na mão.

  • 2.2º Passo - Dê o formato que quiser, cortando com cortadores específicos ou utensílios da cozinha.

  • 3.3º Passo - Coloque em tabuleiro untado.

  • 4.4º Passo - Asse em forno quente.

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fernanda Rocha

Fernanda Rocha

10/01/2020

Fiz com minhas filhas e amamos! Muito gostoso é fácil de preparar

CyberCook

CyberCook

13/01/2020

Oi Fernanda, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado :) Seus biscoitos ficaram lindíssimos e super apetitosos... já ficamos com água na boca por aqui! Abraços!

frank pereira

frank pereira

15/12/2017

Quanto tempo no forno?

CyberCook

CyberCook

15/12/2017

Ola Frank! Obrigada pelo contato (: Asse em forno preaquecido ate dourar cerca de 25 minutos!

Yone

Yone

27/02/2016

Meus biscoitinhos ficaram duros ;( será o q fiz de errado? O ponto para sair do forno deve ser ainda meio mole ou já durinho ????? Por favor me ajudem Obg!!

CyberCook

CyberCook

27/02/2016

Olá, Yone. Obrigada pelo seu contato! Você deixou os biscoitos muito tempo no forno? Retire-os do forno assim que eles estiverem ligeiramente dourados. Se achar necessário, diminua a farinha. Vá adicionando até a massa ficar lisa e homogênea. Abraços, Equipe CyberCook (: