
Biscoito de Polvilho Enrolado e Assado
sem lactose·sem glúten·
Porções
58
Peso
13,29 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente.
- 2.Reserve.
- 3.Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente
- 4.Misture bem.
- 5.Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
- 6.Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira.
- 7.Leve ao forno médio (200ºC) pré-aquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.

por Maria Aparecida Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.