Biscoito de Polvilho de Padaria
Ingredientes
Como Fazer
1. Sove bem o polvilho com 1 copo de leite e a colher de sal.
2. Ferva o outro copo de leite com o óleo e escalde a massa que você fez com o polvilho.
3. Espere esfriar e acrescente dois ovos inteiros.
4. Amasse tudo, juntando água até o ponto desejado (que deve ser mais mole que o pão caseiro).
5. Esprema os biscoitos em saco próprio, de confeitar bolo, com bico de metal.
6. Se não tiver um, então esprema no saco plástico, depois de fazer um furinho.
7. Coloque os biscoitos num tabuleiro untado com óleo.
8. Use forno bem quente a princípio.
9. Depois que eles estiverem crescidos, deixe em forno brando até secar bem.
10. Se quiser, você pode assar os biscoitos em cima de um tabuleiro forrado com folha de bananeira, à moda da roça.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: