
Biscoito de Polvilho de Padaria
sem glúten·
Porções
122
Peso
14,82 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Sove bem o polvilho com 1 copo de leite e a colher de sal.
- 2.Ferva o outro copo de leite com o óleo e escalde a massa que você fez com o polvilho.
- 3.Espere esfriar e acrescente dois ovos inteiros.
- 4.Amasse tudo, juntando água até o ponto desejado (que deve ser mais mole que o pão caseiro).
- 5.Esprema os biscoitos em saco próprio, de confeitar bolo, com bico de metal.
- 6.Se não tiver um, então esprema no saco plástico, depois de fazer um furinho.
- 7.Coloque os biscoitos num tabuleiro untado com óleo.
- 8.Use forno bem quente a princípio.
- 9.Depois que eles estiverem crescidos, deixe em forno brando até secar bem.
- 10.Se quiser, você pode assar os biscoitos em cima de um tabuleiro forrado com folha de bananeira, à moda da roça.