Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Polvilho de Padaria

sem glúten·

Porções

122

Peso

14,82 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sove bem o polvilho com 1 copo de leite e a colher de sal.
  2. 2.
    Ferva o outro copo de leite com o óleo e escalde a massa que você fez com o polvilho.
  3. 3.
    Espere esfriar e acrescente dois ovos inteiros.
  4. 4.
    Amasse tudo, juntando água até o ponto desejado (que deve ser mais mole que o pão caseiro).
  5. 5.
    Esprema os biscoitos em saco próprio, de confeitar bolo, com bico de metal.
  6. 6.
    Se não tiver um, então esprema no saco plástico, depois de fazer um furinho.
  7. 7.
    Coloque os biscoitos num tabuleiro untado com óleo.
  8. 8.
    Use forno bem quente a princípio.
  9. 9.
    Depois que eles estiverem crescidos, deixe em forno brando até secar bem.
  10. 10.
    Se quiser, você pode assar os biscoitos em cima de um tabuleiro forrado com folha de bananeira, à moda da roça.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito de Polvilho de Padaria