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Biscoito de Polvilho de Padaria

Biscoito de Polvilho de Padaria

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

122 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

47,27 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 25/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sove bem o polvilho com 1 copo de leite e a colher de sal.

  • 2. Ferva o outro copo de leite com o óleo e escalde a massa que você fez com o polvilho.

  • 3. Espere esfriar e acrescente dois ovos inteiros.

  • 4. Amasse tudo, juntando água até o ponto desejado (que deve ser mais mole que o pão caseiro).

  • 5. Esprema os biscoitos em saco próprio, de confeitar bolo, com bico de metal.

  • 6. Se não tiver um, então esprema no saco plástico, depois de fazer um furinho.

  • 7. Coloque os biscoitos num tabuleiro untado com óleo.

  • 8. Use forno bem quente a princípio.

  • 9. Depois que eles estiverem crescidos, deixe em forno brando até secar bem.

  • 10. Se quiser, você pode assar os biscoitos em cima de um tabuleiro forrado com folha de bananeira, à moda da roça.

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Comentários
raquel prado

raquel prado

02/07/2013

Este biscoito é realmente muito bom, mas gostaria de saber se vocês teriam a receita daqueles biscoitos de nata que são muito gostosos, mas ninguem dá a receita na televisão, ficaria grata se me retornarem.

CESAR PERES

CESAR PERES

23/03/2012

na sua receita, nos ingrediente não está escrito a agua, e o quanto vai

ALLAn vieira

ALLAn vieira

07/01/2012

e muito boa essa receita mas eu tenho uma melhor para confeitaria vou passar ela pra vcs 3.500 de polvilho azedo 100 g misturar o polvilho e o sal de sal 1 litro de leite 1 litro de óleo 5 ovos 850 ml de água pra verfer e vire na batedeira ponha todos os ingredientes pra bater na batedeira primeiro o óleo depois o leite os ovos e a água.

vania warmling

vania warmling

09/11/2011

E uma delicia!

vania warmling

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09/11/2011

E uma delicia!

RITA DE CASSIA CARVALHO

Este biscoitinho me lembra Minas Gerais, sempre quis aprender a fazer, vou tentar com esta receita.

Janete Sponz

Janete Sponz

10/12/2007

Olha é muito bom mesmo os biscoitinhos fiz esse final de semana todos adoraram. Parabéns é ótimo. Janete