Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de polvilho assado

sem glúten·

Porções

80

Peso

16,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o polvilho com o sal e sove com o leite frio. Reserve.
  2. 2.
    Ferva a outra parte do leite com o óleo depois adicione ao polvilho.
  3. 3.
    Amasse bem.
  4. 4.
    Acrescente os ovos batidos e amasse mais um pouco se a massa estiver dura coloque mais um pouco de leite ate dar uma consistência de puxa puxa, com as mãos untadas com óleo, faça pavios finos e coloque-os em assadeira não precisa untar coloque no forno pre aquecido fique de olho assim q ue os biscoitos crescerem leva uns 10 minutos abaixe a temperatura e asse por uns 20 minutos ate que fiquem douradinhos.
Rosieni Roberto
por   Rosieni Roberto

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito de polvilho assado