Biscoito de Polvilho
0
1h4
166 porções
Valor nutricional
58,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os ovos, o açúcar, o côco ralado, o polvilho doce, a manteiga sem sal, e o fermento em pó que deve ser peneirado enquanto é despejado na tigela.
2. Misture bem todos esses ingredientes com a mão.
3. Por último acrescente a farinha de trigo, vá misturando até sentir que a massa deu liga.
4. Com a massa no ponto ideal passe na máquina e vá cortando.
5. Quem não tiver máquina própria pra isso, você pode usar um moedor de carne ou então faça as tiras com a mão.
6. Com as tirinhas faça pequenos círculos.
7. Leve ao forno industrial de 5 a 8 minutos.
8. No caso de forno elétrico, o tempo é o mesmo.
9. No forno a gás, o tempo é maior, mais ou menos 15 minutos.
10. O ideal é que o forno esteja quente antes de assar.
11. Quando o biscoito começar a ficar marronzinho, está pronto.
12. Dica: essa medida rende mais ou menos dois quilos e meio de biscoitos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: