Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Polvilho

sem glúten·

Porções

45

Peso

46,67 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque 250 ml de leite e 250 ml de óleo e leve para ferver.
  2. 2.
    Numa tigela coloque 1 kg de polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo.
  3. 3.
    Misture um pouco e junte 2 ovos, 1 colher (sopa) de sal (25 g), 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água e 50 g de queijo meia cura (opcional).
  4. 4.
    Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar.
  5. 5.
    Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho.
  6. 6.
    Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
  7. 7.
    Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar.
sandra Aparecida
por   sandra Aparecida

Biscoito de Polvilho