Início

Receitas

Doces

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

141,43 kcal

sandra Aparecida

Receita enviada por sandra Aparecida

Em 04/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 250 ml de leite e 250 ml de óleo e leve para ferver.

  • 2. Numa tigela coloque 1 kg de polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo.

  • 3. Misture um pouco e junte 2 ovos, 1 colher (sopa) de sal (25 g), 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água e 50 g de queijo meia cura (opcional).

  • 4. Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar.

  • 5. Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho.

  • 6. Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.

  • 7. Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários