Biscoito de Polvilho
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar com as mãos o polvilho, o sal, a margarina derretida e sovar bem.
2. Ferver 250 ml de leite e virara em cima da massa.
3. Misturar novamente com as mãos, com cuidado p não queimar.
4. Acrescentar os ovos, o queijo ralado bem fininho e, aos poucos, o leite, até obter 1 consistência mole, ideal para passar pelo saco de confeitar(ou por 1 saquinho plástico, com 1 das pontas furada fininho).
5. Fazer biscoitos de 10 cm por 2 cm, sobre 1 tabuleiro.
6. Pôr para assar a 180 graus por cerca de 40 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Caderno Agropecuário - coluna Comida da Terra - Jornal Estado de Minas - aqui em Minas Gerais.