Início

Receitas

Doces

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

128,18 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 31/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho e o sal num recipiente grande. Reserve.

  • 2. Coloque o leite e o óleo numa panela e leve ao fogo alto para ferver. Retire do fogo e acrescente a mistura no recipiente com o polvilho. Mexa rapidamente com uma colher, sem deixar esfriar. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Acrescente o ovo na massa e coloque a água, aos poucos, até que a massa atinja uma consistência mais dura que massa de bolo.

  • 4. Coloque a massa numa batedeira e bata por alguns minutos. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 5. Retire a massa da batedeira e coloque-a num saco de confeitar. Unte a assadeira com manteiga e farinha de trigo. Faça os biscoitos da forma que desejar, apenas cuide para que todos possuam a mesma forma e o mesmo tamanho para que assem ao mesmo tempo.

  • 6. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse-os por cerca de 15 minutos.

  • 7. Retire os biscoitos do forno e espere esfriar bem. Guarde-os em recipiente com tampa em local seco e arejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários