Biscoito de Polvilho
0
40 min
68 porções
Valor nutricional
58,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture 1 copo de água, o óleo, o sal e leve ao fogo.
2. Deixe ferver por 2 minutos e retire.
3. Em uma tigela grande, coloque o polvilho e, sobre ele, despeje a mistura de óleo, ainda quente, e vá misturando com uma colher de pau.
4. Deixe esfriar por 30 a 40 minutos.
5. Acrescente à massa já fria os ovos, um a um, e amasse por 15 minutos.
6. A massa deve ficar um pouco mole.
7. Transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico fino e faça os biscoitos em uma assadeira untada.
8. Leve para assar em forno bem alto por 15 minutos, ou até que estejam bem sequinhos e levemente dourados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: