Início

Receitas

Doces

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

68 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

58,53 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture 1 copo de água, o óleo, o sal e leve ao fogo.

  • 2. Deixe ferver por 2 minutos e retire.

  • 3. Em uma tigela grande, coloque o polvilho e, sobre ele, despeje a mistura de óleo, ainda quente, e vá misturando com uma colher de pau.

  • 4. Deixe esfriar por 30 a 40 minutos.

  • 5. Acrescente à massa já fria os ovos, um a um, e amasse por 15 minutos.

  • 6. A massa deve ficar um pouco mole.

  • 7. Transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico fino e faça os biscoitos em uma assadeira untada.

  • 8. Leve para assar em forno bem alto por 15 minutos, ou até que estejam bem sequinhos e levemente dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários