Biscoito de Polvilho
0
1h0
100 porções
Valor nutricional
36,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo.
2. Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho.
3. Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
4. Adicione, sempre sovando, o óleo e em seguida junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
5. Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria. Adicione o sal.
6. Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
7. Ligar o forno a 180ºC assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
8. Espere assar bem para ficarem crocantes.
9. Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: