
Biscoito de Polvilho
sem lactose·sem glúten·
Porções
100
Peso
12,54 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo.
- 2.Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho.
- 3.Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
- 4.Adicione, sempre sovando, o óleo e em seguida junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
- 5.Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria. Adicione o sal.
- 6.Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
- 7.Ligar o forno a 180ºC assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
- 8.Espere assar bem para ficarem crocantes.
- 9.Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados.

por jesuina coutinho
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.