Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Polvilho

sem lactose·sem glúten·

Porções

100

Peso

12,54 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho.
  3. 3.
    Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
  4. 4.
    Adicione, sempre sovando, o óleo e em seguida junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
  5. 5.
    Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria. Adicione o sal.
  6. 6.
    Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
  7. 7.
    Ligar o forno a 180ºC assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
  8. 8.
    Espere assar bem para ficarem crocantes.
  9. 9.
    Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados.
jesuina coutinho
por   jesuina coutinho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito de Polvilho