Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de polvilho

sem glúten·

Porções

62

Peso

15,08 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o sal ao polvilho, e acrescente a água quente aos poucos para escaldar, tem que ficar uma massa mole mesmo.
  2. 2.
    Acrescente a margarina , fiz na batedeira, deixe batendo para esfriar um pouquinho antes de colocar o ovo e depois a farinha de milho.
  3. 3.
    Coloque na manga de confeiteiro e faça os biscoitos de tamanho e forma que quiser eles crescem bastante portanto deixe espaço entre eles.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré aquecido (180ºC).
  5. 5.
    Dica: Se a massa estiver muito firme acrescente outro ovo.
Alfredo Medeiros
por   Alfredo Medeiros
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito de polvilho