
Biscoito de Polvilho
sem glúten·
Porções
80
Peso
15,06 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o polvilho em um tigela grande.
- 2.Acrescente metade da água quente, metade do óleo, metade do leite e todo o sal.
- 3.Mexa bem com uma colher de pau.
- 4.Acrescente a outra metade do óleo e incorpore com a colher.
- 5.Em seguida, coloque a outra metade do leite e mais uma vez incorpore com a colher.
- 6.Adicione o ovo, e mais uma vez incorpore com a colher.
- 7.Você perceberá que a massa ficará cada vez mais com uma consistência úmida.
- 8.Por último, coloque a outra metade da água quente, e mexa até essa massa ficar bem lisa.
- 9.Coloque-a em um saco de confeiteiro com o bico liso e uma abertura razoável.
- 10.Modele os biscoitos.
- 11.Não esqueça de deixar um espaço entre os biscoitos pois eles crescem no forno.
- 12.Leve ao forno em temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até eles ficarem levemente dourados.

por Gustavo Muniz
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.