Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Polvilho

sem glúten·

Porções

80

Peso

15,06 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o polvilho em um tigela grande.
  2. 2.
    Acrescente metade da água quente, metade do óleo, metade do leite e todo o sal.
  3. 3.
    Mexa bem com uma colher de pau.
  4. 4.
    Acrescente a outra metade do óleo e incorpore com a colher.
  5. 5.
    Em seguida, coloque a outra metade do leite e mais uma vez incorpore com a colher.
  6. 6.
    Adicione o ovo, e mais uma vez incorpore com a colher.
  7. 7.
    Você perceberá que a massa ficará cada vez mais com uma consistência úmida.
  8. 8.
    Por último, coloque a outra metade da água quente, e mexa até essa massa ficar bem lisa.
  9. 9.
    Coloque-a em um saco de confeiteiro com o bico liso e uma abertura razoável.
  10. 10.
    Modele os biscoitos.
  11. 11.
    Não esqueça de deixar um espaço entre os biscoitos pois eles crescem no forno.
  12. 12.
    Leve ao forno em temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até eles ficarem levemente dourados.
Gustavo Muniz
por   Gustavo Muniz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito de Polvilho