Início

Receitas

Doces

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

262 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

37,67 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho em uma bacia.

  • 2. Depois, adicione a água fria e o sal.

  • 3. Mistura o sal na massa com as mãos e esfregue bem para quebrar as bolotas.

  • 4. Depois, acrescente a água quente para escaldar e mexa novamente com as mãos.

  • 5. Coloque os ovos, misture a massa e despeja por cima o óleo quente, que ajuda a dar liga na massa.

  • 6. Misture mais uma vez e por último coloque o leite.

  • 7. Se a massa estiver seca, derrame água fria para umidecer.

  • 8. Com as mãos amasse bem até o bolo desgrudar da vasilha.

  • 9. Depois, basta enrolar os biscoitos.

  • 10. O formato pode ser de palito ou circular.

  • 11. Os biscoitos são assados no forno à lenha por 15 minutos.

  • 12. A receita também pode ser feita no forno a gás.

  • 13. É só observar bem o ponto de crescimento dos biscoitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários