Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Polvilho

sem glúten·

Porções

76

Peso

14,80 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o polvilho azedo, o ovo, o sal e 1 xícara de leite na batedeira.
  2. 2.
    Ferver o óleo e o ¾ de leite e acrescentar na batedeira, enquanto bate os primeiros ingredientes.
  3. 3.
    Se for aromatizar o biscoito, coloque os sabores.
  4. 4.
    Colocar a massa em saco de confeitar com bico liso pequeno
  5. 5.
    Colocar as tirinhas da massa sobre a forma untada com óleo
  6. 6.
    Levar ao forno 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até ficar dourado.
Jana Gomes
por   Jana Gomes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito de Polvilho