Biscoito de passas
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
135,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem, numa tigela, a margarina, o açúcar, o ovo e o leite, com uma colher. Reserve.
2. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, as passas e o fermento. Despejar na tigela reservada e misturar muito bem.
3. Despeje na mesa, ou pia, e sove a massa, até que fique bem macia.
4. Divida a massa em 4 partes e faça 4 rolinhos (cerca de 1 palmo de comprimento, cada rolinho). Embrulhe os rolinhos em papel alumínio e leve ao freezer, cerca de ½ hora, até firmarem.
5. Depois de firmes, tire o papel e corte os biscoitinhos (ainda com a massa gelada) em rodelinhas não muito grossas, nem muito finas. Use uma faca sem serra.
6. Quanto mais firme estiver a massa, melhor será para cortar os biscoitinhos. Assim, se quiser, pode deixá-la na geladeira e cortá-los, no dia seguinte.
7. Coloque-os em assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: