Início

Receitas

Doces

Biscoito de Nata com Goiabada

Biscoito de Nata com Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

68 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

49,87 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 30/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha com o fermento e o sal.

  • 2. Abra uma cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha.

  • 3. Misture e amasse bem.

  • 4. Deixe descansar 30 minutos, abra a massa, corte no formato dejesado.

  • 5. Coloque um pedaço da goiabada e feche unindo as duas pontas opostas do quadrado.

  • 6. Arume as bolachinhas em 3 assadeiras untadas.

  • 7. À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de água fria.

  • 8. Bata (com um batedor manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas.

  • 9. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas dourarem.

  • 10. Retire do forno e, por último, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

  • 11. À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de água fria.

  • 12. Bata (com um batedor manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas.

  • 13. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas dourarem.

  • 14. Retire do forno e, por último, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Tathiane Cirilo

    Tathiane Cirilo

    03/02/2012

    Adorei!! A minha receita ficou bem macio, como um massa de pão e cologuei o doce no meio. Nossa é um perigo, só parei de comer quando acabou.rsrsrsr

    Rafaela Cristiane Antonio dos Anjos

    Amei... eu sempre fazia bolachinhas de nata com goiabada e ficavam duras... mas esses biscoitos são MARAVILHOSOSSSSSSSSSSSS!!!!

    terezinha barbosa rodrigues

    adorei a receita mas meufilho é celiaco. Posso substituir a farinha de trigo por polvilho?

    rosana correia

    rosana correia

    13/10/2011

    boa noite! gostei muito da receita do biscoito fou fazer , uma duvida posso usa o creme de leite em caixinha

    CARLOS guimaraes

    Esse povo não lê a receita não ?!! A cozinheira disse que pode substituir a a nata por creme de leite (até porque essa receita deve ser de origem portuguesa, pois lá, em Portugal, nata quer dizer creme de leite!). Porque a insistência dessas leitoras em perguntar DEZENAS DE VEZES uma coisa que tá mais que explícita?!!! PELAMORDEDEUS!!!!!

    Denise Leite

    Denise Leite

    10/05/2013

    compartilho o seu PELAMORDEDEUS! eita nóis!

    Fernanda Ferreira

    Muito boa receita!!! Só fiz uma pequena mudança, ao invés de usar 2 gemas pra pincelar usei apenas uma, e não utilizei tanto açúcar de confeiteiro. Recomendo a todos!!!!

    ana stamillo croscati

    Achei a receita muito boa. É pena ser dificil de obter a nata,será que posso substituir por manteiga?

    Andrea da Rocha Viana

    substitua por creme de leite.

    juciane da silva tavares

    SUPRENDENTE, FICOU DIVINO, FACIL DE FAZER, OTIMA TERAPIA,A MASSA FICA LEVE E BOA DE MOLDAR, SO TENHAM CUIDADO COM O FORNO POIS ASSIM QUE TIVE ASADO RETIRE LOGO SE NÃO A QUINTURA DO FORNO QUEIMA .MAIS FICOU SHOU.

    Vânia Lucia da Silva Lucia

    Maravilhosa esta receita, posso usar outro ingrediente para substituir a nara? cComo por exemplo o creme de leite sem o soro? Desejo fazer assim que vocês me responderem pois adorei a receita.

    Andrea da Rocha Viana

    sim, pode

    Susana conesa

    Susana conesa

    13/07/2010

    É mto facil e parece ser delicioso, gostaria de saber se posso substituir nata por creme de leite ,ou outra coisa?