
Biscoito de Nata com Goiabada
Porções
68
Peso
15,07 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Peneire a farinha com o fermento e o sal.
- 2.Abra uma cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha.
- 3.Misture e amasse bem.
- 4.Deixe descansar 30 minutos, abra a massa, corte no formato dejesado.
- 5.Coloque um pedaço da goiabada e feche unindo as duas pontas opostas do quadrado.
- 6.Arume as bolachinhas em 3 assadeiras untadas.
- 7.À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de água fria.
- 8.Bata (com um batedor manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas.
- 9.Leve ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas dourarem.
- 10.Retire do forno e, por último, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
- 11.À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de água fria.
- 12.Bata (com um batedor manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas.
- 13.Leve ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas dourarem.
- 14.Retire do forno e, por último, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

por adriana clauz
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.