Início

Receitas

Doces

Biscoito de Nata

Biscoito de Nata

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

53,07 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 28/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A nata deve ser retirada do leite da vaca, depois de fervido.

  • 2. Ela pode ser guardada por até oito dias na geladeira.

  • 3. Para preparar a massa, junte em uma vasilha a nata e o açúcar cristal, misturando aos poucos.

  • 4. Coloque dois ovos, de preferência caipiras.

  • 5. Junte o fermento em pó, uma colherinha de essência de baunilha e por último, a farinha de trigo, que deve ser colocada aos poucos até se conseguir o ponto ideal da massa.

  • 6. O ponto ideal é quando ela começar a desgrudar da mão.

  • 7. Polvilhe a mesa com um pouco de farinha de trigo para enrolar o biscoito.

  • 8. Faça rolinhos e depois com uma faca corte os pedaços.

  • 9. Use um garfo para amassar os pedacinhos formando bolachas.

  • 10. Coloque os biscoitos no tabuleiro, untado com manteiga e pincele com um pouco de gema de ovo jogando por cima um pouco de açúcar cristal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários