Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Mel e Maçã

sem lactose·sem glúten·

Porções

42

Peso

15,40 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as castanhas-do-pará com o suco de maçã. Depois acrescente a quinua, o mel, o azeite, o sal e as raspas de laranja. Bata até formar uma massa.
  2. 2.
    Coloque em fôrma untada e leve ao forno a 180ºC por 30 a 40 minutos, ou até dourar.
Claudia Pinheiro
por   Claudia Pinheiro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito de Mel e Maçã