Início

Receitas

Doces

Biscoito de mel com salada de frutas

Biscoito de mel com salada de frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,51

Informação nutricional

Valor nutricional

510,73 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte o mel, a manteiga e as claras. Acrescente a farinha e o açúcar e deixe descansar por uma hora. Misture levemente e distribua colheradas da massa em uma assadeira untada com manteiga. Espalhe cada porção de massa com as costas da colher, formando círculos de 8 cm de diâmetro. Deixe um bom espaço ao redor deles. Polvilhe com a papoula e leve ao forno baixo (165 °C) por oito minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Com uma espátula, desgrude imediatamente os biscoitos da assadeira (eles saem moles do forno, mas endurecem rapidamente). Deixe esfriar em uma superfície lisa e guarde-os em um vidro hermético para não amolecerem.

  • 2. Prepare a salada

  • 3. Com uma faca, separe os gomos do grapefruit e retire a película que os envolve. Esprema o suco do bagaço e misture com o mel. Em uma tigela, junte os gomos de grapefruit, a uva e a hortelã. Distribua entre seis taças e regue com o suco misturado ao mel. Decore com ramos de hortelã e sirva com o biscoito. Rende cerca de 30 biscoitos e 6 porções de salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CLÁUDIO GONTIJO

ESPETACULAR AMIGO.

gracia teodoro

gracia teodoro

23/06/2008

ESSA RECEITA É MUITO NUTRITIVA CHEIA DE VITAMINAS E DELICIOSAMENTE AROMÁTICA. COMPLETA.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

22/06/2008

MINHA UNIÃO COM AS FRUTAS, COM O MEL E COM A BRUXINHA GRÁCIA TEODORO QUE NO INVERNO É UM DOS SEUS ALIMENTOS PREFERIDOS E MÁGICOS.