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Biscoito de Limão

sem lactose·

Porções

60

Peso

15,78 g*

Preparo

3h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Faça uma cavidade no centro e reserve. No liqüidificador, coloque o azeite de oliva (reserve 1 colher) e os ovos. Bata por 3 minutos. Adicione o açúcar, o suco de limão, as raspas de limão e bata até obter um creme homogêneo. Incorpore o creme aos poucos aos ingredientes secos reservados, misturando com as pontas dos dedos. Sove bem a massa até ela ficar lisa e desgrudar das mãos. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Em seguida, abra a massa em uma superfície lisa enfarinhada, com uma espessura fina. Corte os 65 biscoitos com um cortador redondo (5 cm de diâmetro) ou no formato de sua preferência. Coloque em assadeiras de 33 x 23 cm, untadas com o azeite de oliva restante. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 15 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados. Retire, espere esfriar e sirva.
  2. 2.
    Congelamento - Coloque em embalagem de plástico rígido, feche bem, etiquete e congele. Descongele em temperatura ambiente, tampado, por cerca de 2 horas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Biscoito de Limão