Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de leite condensado

Porções

70

Peso

15,99 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa.
  2. 2.
    Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater. Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.
  4. 4.
    Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
  5. 5.
    Modele biscoitos na forma de bolinhas e faça uma cavidade no meio e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada.
  6. 6.
    Em cada bolinha coloque uma uva passa sem sementes.
  7. 7.
    Outra forma de fazer e mais prática é abrir a massa entre 2 folhas de filme plástico e cortar com cortador em formato que escolher (lua, estrela, coração, etc.)Deixe espaço de 1 cm entre eles.
  8. 8.
    Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados.Retire do forno e espere amornar.
Eunice Sato
por   Eunice Sato

Biscoito de leite condensado