Início

Receitas

Doces

Biscoito de leite condensado

Biscoito de leite condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

66,91 kcal

Eunice Sato

Receita enviada por Eunice Sato

Em 06/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa.

  • 2. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater. Reserve.

  • 3. Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.

  • 4. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.

  • 5. Modele biscoitos na forma de bolinhas e faça uma cavidade no meio e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada.

  • 6. Em cada bolinha coloque uma uva passa sem sementes.

  • 7. Outra forma de fazer e mais prática é abrir a massa entre 2 folhas de filme plástico e cortar com cortador em formato que escolher (lua, estrela, coração, etc.)Deixe espaço de 1 cm entre eles.

  • 8. Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados.Retire do forno e espere amornar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários