Biscoito de Gergelim
Foto: Juliana Bucaresky da Fonseca Pinho
0
1h18
50 porções
Valor nutricional
78,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Torrar as sementes de gergelim e triturar no liquidificador.
2. Bater a margarina com açúcar até ficar um creme.
3. Juntar os ovos.
4. Acrescentar a farinha de gergelim, o amido de milho, o fermento, o sal e a farinha de trigo, até desprender das mãos.
5. Enrolar a massa e cortar em quadradinhos.
6. Colocar sementes de gergelim para decorar e amassar com garfo.
7. Assar em forno brando.
8. Cada tabuleiro leva aproximadamente 20 minutos para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://receitasdetodososdias.blogspot.com/2007/05/biscoito-de-gergelim.html.