Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Gergelim

sem lactose·

Porções

50

Peso

21,04 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Torrar as sementes de gergelim e triturar no liquidificador.
  2. 2.
    Bater a margarina com açúcar até ficar um creme.
  3. 3.
    Juntar os ovos.
  4. 4.
    Acrescentar a farinha de gergelim, o amido de milho, o fermento, o sal e a farinha de trigo, até desprender das mãos.
  5. 5.
    Enrolar a massa e cortar em quadradinhos.
  6. 6.
    Colocar sementes de gergelim para decorar e amassar com garfo.
  7. 7.
    Assar em forno brando.
  8. 8.
    Cada tabuleiro leva aproximadamente 20 minutos para assar.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito de Gergelim