Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Biscoito de Fubá

sem lactose·

Porções

50

Peso

13,92 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o amido, a farinha, o fubá, a margarina, o açúcar, os ovos e o fermento. Amasse até obter uma massa lisa.
  2. 2.
    Abra com um rolo e corte com o cortador de sua preferência ou faça cordões cortando os biscoitos com uma faca e pressionando com o garfo.
  3. 3.
    Disponha os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse em forno médio pré-aquecido (180°C), até que dourem ligeiramente (cerca de 15 minutos).
  5. 5.
    Retire do forno e espere esfriar.
  6. 6.
    Observação - Se preferir, coloque 1 colher (café) de erva-doce, para aromatizar.
Cecília Valério Rocha
por   Cecília Valério Rocha

Biscoito de Fubá