Início

Receitas

Doces

Biscoito de Fubá

<< Voltar para Gostinho de Casa

Biscoito de Fubá

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

45,45 kcal

Cecília Valério Rocha

Receita enviada por Cecília Valério Rocha

Em 15/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o amido, a farinha, o fubá, a margarina, o açúcar, os ovos e o fermento. Amasse até obter uma massa lisa.

  • 2. Abra com um rolo e corte com o cortador de sua preferência ou faça cordões cortando os biscoitos com uma faca e pressionando com o garfo.

  • 3. Disponha os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.

  • 4. Asse em forno médio pré-aquecido (180°C), até que dourem ligeiramente (cerca de 15 minutos).

  • 5. Retire do forno e espere esfriar.

  • 6. Observação - Se preferir, coloque 1 colher (café) de erva-doce, para aromatizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Amarildo Lima

Amarildo Lima

16/08/2020

Como salvo as receitas no livro

CyberCook

CyberCook

17/08/2020

Oi Amarildo! Para salvar a receita no seu Livro de Receitas basta clicar no ícone de coração bem ao lado do título da receita. Qualquer dúvida nos procure! Abraços.

renata

renata

06/06/2013

Eu fiz a receita ficou otimo .

keliane

keliane

22/05/2013

Nossa que maravilha de biscoito, fiz e gostei muito fica crocante como os de padaria mesmo.

paula

paula

04/02/2013

Fiz essa receita por causa dos bons comentários a ela, mas comigo não deu certo. A massa ficou muito seca, então tive que acrescentar margarina e o biscoito ficou muito doce, mesmo eu tendo diminuído o açúcar.

Juciane

Juciane

16/02/2012

Essa receita é fantástica... Foi muito fácil fazê-la ! Rendeu 45 biscoitinhos que eu fiz uma pequena cavidade e coloquei um pouco de goiabada ! Hum, que delícia! Vou copiar a receita em meu livro! Muito obrigada pq eu sempre procurei essa receita e não a encontrava e acabava comprando na padaria.

diana

diana

17/10/2011

Perfeita, só acrescentei coco ralado e ficou muito bom. Adorei, muito fácil de preparar e barata também.

Núbia Assunção

Nossa que receita fácil, e muito saborosa, como não tinha erva-doce..acrescentei raspa de limão e ficou um delícia. Parabéns pela receita.

luciane gomes de sousa

Extremamente crocante, com um sabor maravilhoso. Passei os biscoitos no açúcar cristal, deu um toque especial, para compensar diminui um pouco o açúcar da massa. Se por acaso a massa não der o ponto de enrolar, coloque os biscoitos as colheradas na assadeira, o resultado é igualmente bom.

SILVIA ROCHA

SILVIA ROCHA

19/06/2006

Muito gostoso, principalmente com a erva-doce. É fácil e rápido de preparar.