Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Framboesa

sem lactose·

Porções

40

Peso

15,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Num refratário coloque a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Misture, acrescente a margarina e mexa com as mãos. A seguir, misture as gemas com a baunilha e coloque na massa. Sove sobre a superfície lisa e deixe na geladeira, em um saco plástico, por meia hora. Abra a massa com ajuda do rolo e modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Na metade dos biscoitos faça furinhos no meio. Coloque numa assadeira untada. Leve ao forno a (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que doure.

Recheio

  1. Com os biscoitos ainda quente, recheie com geléia de framboesa ou damasco e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sonja DC
por   Sonja DC

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito de Framboesa