Biscoito de Farelo de Aveia com Canela
0
46 min
46 porções
Valor nutricional
46,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato.
3. Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela.
4. Sove a massa por 5 minutos.
5. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada.
6. Corte mais ou menos 40 biscoitos (use um cortador ou copo) e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante.
7. Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco.
8. Retire do forno e desenforme, ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
© Ondiet - Todos os direitos reservados