Início

Receitas

Doces

Biscoito de Farelo de Aveia com Canela

Biscoito de Farelo de Aveia com Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

46,75 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato.

  • 3. Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela.

  • 4. Sove a massa por 5 minutos.

  • 5. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada.

  • 6. Corte mais ou menos 40 biscoitos (use um cortador ou copo) e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante.

  • 7. Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco.

  • 8. Retire do forno e desenforme, ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários