Início

Receitas

Doces

Biscoito de Creme de Leite

<< Voltar para Gostinho de Casa

Biscoito de Creme de Leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

63,39 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 26/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a margarina e o sal.

  • 2. Quando estiver cremoso coloca-se o creme de leite, batendo sem parar até a mistura ficar bem cremosa.

  • 3. Coloque o amido aos poucos até que dê ponto (a massa deve soltar da mão).

  • 4. Modele os biscoitos e coloque para assar em assadeira untada e polvilhada com alguma farinha.

  • 5. Forno à 180ºC por cerca de 15-20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
daniella

daniella

23/02/2015

fiz a receita e utilizei 750 gramas de maizena! achei absurdo , nunca dava ponto para enrolar. coloquei mais 2 xícaras de açucar e mesmo assim ficou sem gosto. ficou parecendo sequilho, quebradiço e sem sabor!

LILIANE

LILIANE

21/02/2013

GOSTARIA DE SABER PORQUE A MASSA FICOU QUEBRADIÇA , TIVE QUE JOGAR FORA POIS NÃO TINHA COMO ENROLAR DE NENHUMA MANEIRA !!!

marialucia ribeiro

Normalmente faço esta receita para o café da manhã do dia das mães.