Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Biscoito de Creme de Leite

sem glúten·

Porções

80

Peso

14,76 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a margarina e o sal.
  2. 2.
    Quando estiver cremoso coloca-se o creme de leite, batendo sem parar até a mistura ficar bem cremosa.
  3. 3.
    Coloque o amido aos poucos até que dê ponto (a massa deve soltar da mão).
  4. 4.
    Modele os biscoitos e coloque para assar em assadeira untada e polvilhada com alguma farinha.
  5. 5.
    Forno à 180ºC por cerca de 15-20 minutos.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Biscoito de Creme de Leite