Biscoito de Cranberry com Laranja
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha de trigo e adicione o sal, cranberries e pecãs. Reserve.
2. Numa tigela, bata na batedeira a manteiga como açúcar até formar uma mistura homogenea. Adicione a baunilha, óleo de laranja e leite.
3. Com a velocidade baixa, adicione aos poucos a mistura de farinha com as frutas secas.
4. Coloque a massa numa superficie planae divida em duas partes. Forem dois rolos de aproximadamente 20 centimetros de comprimento com 6 centimetros de diametro. Enrole em filme plastico e leve a geladeira por 2 horas.
5. Pre-aqueça o forno a temperatura de 180 graus. Com uma faca corte fatias de biscoito de aproximadamente 1/2 centimetro. Leve ao forno por 14 a 16 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados. Retire do forno e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A cranberry é uma fruta típica da região nordeste americana. A safra de cranberries acontece anualmente no periodo do outono/inverno (de outubro a janeiro). A cranberry pode ser substituida por qualquer outra fruta seca picada em pediçinhos (laranja, limão, etc) ou uva-passa.