Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Chocolate Meio Amargo

Porções

34

Peso

13,79 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. Passe o chocolate no ralo grosso, coloque todos os ingredientes numa tigela. Misture tudo bem, amassando com as mãos. A massa deve ficar bem lisa e uniforme. Faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro e coloque-as numa assadeira. Ponha em forno médio (pré aquecido) por 15 minutos.
Renata Grigolon Vascontin
por   Renata Grigolon Vascontin

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito de Chocolate Meio Amargo