Biscoito de Chocolate com Gengibre
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1h29
58 porções
Valor nutricional
73,19 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Massa: em uma tigela grande, junte a farinha, o cacau, o açúcar, o sal, o fermento, o gengibre, o ovo ligeiramente batido e a manteiga.
2. Com a ponta dos dedos, misture até formar uma massa homogênea e leve à geladeira por 10 minutos.
3. Abra a massa entre dois sacos plásticos até ficar com 0,5 cm de espessura e corte com um cortador pequeno de biscoitos do formato que desejar.
4. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando uma distância de 0,5 cm entre cada um.
5. Preaqueça em forno a 180ºC e asse por 15 minutos ou até que estejam levemente dourados na parte de baixo.
6. Deixe esfriar.
7. Montagem: *Derreta e tempere o chocolate branco.
8. Depois que os biscoitos esfriarem por completo, coloque um pouco do chocolate já temperado em um cone de papel-manteiga, corte a ponta do cone e faça desenhos variados na superfície dos biscoitos.
9. Coloque-os em uma placa de alúminio forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para que o chocolate seque.
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