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Biscoito de Chocolate

Porções

78

Peso

15,64 g*

Preparo

2h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa, abra um buraco no meio, coloque a manteiga cortada em pedaços e o fermento em pó. Acrescente os ovos e polvilhe com açúcar, trabalhe a massa com as mãos por cerca de 10 minutos, depois, faça uma bola e leve à geladeira. Deixe repousar durante 1 hora. À parte, coloque as amêndoas de molho em água quente, depois, tire a pele. Achate a massa com a ponta dos dedos, quebre as amêndoas num pilão, distribua as amêndoas socadas sobre a massa e trabalhe mais um pouco com as pontas dos dedos. Polvilhe uma superfície com farinha de trigo, abra a massa com um rolo até obter uma folha com mais ou menos 1cm de espessura. Recorte os biscoitos com a ajuda de uma forminha quadrada ou o molde de sua preferência. Coloque os biscoitos numa assadeira úmida, leve ao forno e deixe assar durante 30 minutos. Retire-as do forno e deixe esfriar, espalhe um pouco de geléia em cada biscoito, una-as dois a dois. Coloque o chocolate numa panela pequena com 2 colheres (sopa) de água, leve ao fogo baixo em banho-maria e deixe derreter, mexendo sem parar. Retire do fogo, segure os biscoitos recheados com uma pinça e mergulhe-as várias vezes no glacê de chocolate, retire e deixe secar.
marcelo saback
por   marcelo saback

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