Biscoito de Cerveja
0
1h6
50 porções
Valor nutricional
88,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha misture a farinha com a margarina até formar uma farofa.
2. Adicione a cerveja e sove a massa até que se desgrude totalmente das mãos.
3. Cubra com um plástico e leve a geladeira por 15 min.
4. Abra a massa com um rolo (não é necessário polvilhar a superfície) até uma expessura de 5mm.
5. Corte com auxílio de um cortador ou cálice de licor.
6. Passe um dos lados do biscoito no açúcar cristal e coloque em tabuleiro com o açúcar para cima.
7. Não é necessário untar o tabuleiro.
8. Repita esse processo até que acabe com toda a massa.
9. Asse em fono médio para alto, pré-aquecido por +/- 10 min ou até ficar um dourado bem clarinho.
10. Rendimento: +/- 800g.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: