Início

Receitas

Doces

Biscoito de Caramelo e Chocolate

Biscoito de Caramelo e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

480,03 kcal

Beatriz Soares

Receita enviada por Beatriz Soares

Em 09/04/2014

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal e a manteiga até obter uma farofa úmida.

  • 2. Bata ligeiramente o ovo e acrescente à massa, mexa delicadamente, com a ponta dos dedos, até formar uma massa uniforme. Deixe a massa descansar por 15 min, coberta com plástico filme.

  • 3. Abra a massa com um rolo e forre a base de uma forma de aro removível, faça furos na massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 15 min.

Recheio

  • 1. Leve o açúcar ao fogo até que esteja caramelizado, junte a manteiga e mexa vigorosamente, acrescente o leite condensado e mexa até que o doce desprenda completamente da panela.

Cobertura

  • 1. Derreta os dois chocolates e misture-os bem, acrescente a manteiga e a glucose, mexa até que esfrie completamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários