
Biscoito de Canela Light
Porções
50
Peso
8,24 g*
Preparo
1h4
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.
- 2.Embrulhe a massa em filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- 3.Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
- 4.Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo.
- 5.Desembrulhe a massa e a divida em 4 porções.
- 6.Com as mãos, faça um bastão com cada porção e corte-os em rodelas (cerca de 15 g cada) com uma faca afiada.
- 7.Faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha.
- 8.Na assadeira, distribua as bolachas, deixando um espaço entre elas para não grudarem.
- 9.Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
- 10.Retire do forno e deixe esfriar.
- 11.Sirva a seguir.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.