Biscoito de Canela Light
Foto: henrique m.munhoz jr
0
1h4
50 porções
Valor nutricional
25,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.
2. Embrulhe a massa em filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
3. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
4. Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo.
5. Desembrulhe a massa e a divida em 4 porções.
6. Com as mãos, faça um bastão com cada porção e corte-os em rodelas (cerca de 15 g cada) com uma faca afiada.
7. Faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha.
8. Na assadeira, distribua as bolachas, deixando um espaço entre elas para não grudarem.
9. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
10. Retire do forno e deixe esfriar.
11. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
© Ondiet - Todos os direitos reservados