Biscoito de Aveia com Gotas de Chocolate
0
45 min
68 porções
Valor nutricional
56,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela , junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento.
2. Acrescente a margarina e os ovos inteiros.
3. Trabalhe bem a massa até ficar homogênia.
4. Junte a essência e as gotas de chocolate.
5. Com o auxílio de uma colher de sopa, porcione a massa, formando bolinhas.
6. Distribua as bolinhas de massa nma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3 cm entre elas.
7. Achate as bolinhas suavemente.
8. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
9. Retire do forno e espere esfriar.
10. Dica: Se não encontrar as gotinhas de chocolate, use o chocolate ao leite ou meio amargo picado grosseiramente com a faca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: