Biscoito de Aveia com Coco
0
1h0
60 porções
Valor nutricional
67,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
2. Coloque na tigela da batedeira o azeite de oliva (reserve 2 colheres (sopa)), os dois tipos de açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
3. Bata por 5 minutos e reserve.
4. Em uma outra tigela peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
5. Incorpore-os, aos poucos, à massa misturando sempre.
6. Por último, junte a aveia e o coco.
7. Misture até ficar homogêneo.
8. Com 1 colher (sopa) de azeite de oliva unte 3 assadeiras (33cm x 23cm).
9. Unte as mãos com o azeite de oliva restante e, com a massa, modele 55 biscoitos redondos.
10. Arrume-os na assadeira.
11. Leve ao forno por 35 minutos ou até os biscoitos dourarem.
12. Retire do forno e desenforme ainda mornos, com a ajuda de uma espátula.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: