Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Anis

sem lactose·

Porções

20

Peso

38,75 g*

Preparo

2h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata os açúcares com a manteiga até estarem bem misturados. Adicione as sementes de anis e ovos, misture bem. Adicione a farinha e o fermento, misture muito bem. Misture as amêndoas. Divida a massa em 2 rolos de 22 cm de comprimento por 2,5 de largura. Coloque os rolos em uma forma untada, deixando um espaco de 10 cm entre os dois. Aperte os rolos (comprima) com as mãos até que adquiram uma espessura de 5 cm (+/-). Asse a 180C por 20 a 30 minutos (até que fiquem dourados, cuide para não queimar!). Esfrie completamente. Corte os rolos na diagonal em fatias de 1,5 cm (+/-), formando assim os biscoitos. Use uma faca de serra para que os biscoitos nao quebrem. Arrume as fatias (biscoitos), com o lado cortado virado para baixo, em formas NÃO UNTADAS. Asse a 180C por 6 a 10 minutos ou até que a parte de baixo fique dourada. Vire os biscoitos e asse mais 3 ou 5 minutos ou até ficarem crocantes. Esfrie completamente. Guarde num recipiente com tampa bem fechada (pode ser guardado por 1 mes, note que o sabor tende a ficar mais forte com o passar do tempo).
Helena Lozza
por   Helena Lozza

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito de Anis