Início

Receitas

Doces

Biscoito de Anis

Biscoito de Anis

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

132,20 kcal

Helena Lozza

Receita enviada por Helena Lozza

Em 25/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os açúcares com a manteiga até estarem bem misturados. Adicione as sementes de anis e ovos, misture bem. Adicione a farinha e o fermento, misture muito bem. Misture as amêndoas. Divida a massa em 2 rolos de 22 cm de comprimento por 2,5 de largura. Coloque os rolos em uma forma untada, deixando um espaco de 10 cm entre os dois. Aperte os rolos (comprima) com as mãos até que adquiram uma espessura de 5 cm (+/-). Asse a 180C por 20 a 30 minutos (até que fiquem dourados, cuide para não queimar!). Esfrie completamente. Corte os rolos na diagonal em fatias de 1,5 cm (+/-), formando assim os biscoitos. Use uma faca de serra para que os biscoitos nao quebrem. Arrume as fatias (biscoitos), com o lado cortado virado para baixo, em formas NÃO UNTADAS. Asse a 180C por 6 a 10 minutos ou até que a parte de baixo fique dourada. Vire os biscoitos e asse mais 3 ou 5 minutos ou até ficarem crocantes. Esfrie completamente. Guarde num recipiente com tampa bem fechada (pode ser guardado por 1 mes, note que o sabor tende a ficar mais forte com o passar do tempo).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Suzana

Suzana

17/01/2013

Oi, tia Juju, obrigada por enviar essa receita. Como não gosto do sabor de anis, substitui por 1 colherzinha de casca de limão ralada. Ficou jóooooia... Beijos,

lucila filizzola

vou experimentar e depois envio comentáio