
Biscoito de Amendoim
sem lactose·sem glúten·
Porções
62
Peso
16,13 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ponha no liquidificador o amendoim com casca e bata rapidamente até ficar triturado.
- 2.Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.
- 3.Misture com uma colher de pau após cada adição.
- 4.Junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.
- 5.Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira, também untada.
- 6.Leve ao forno médio préaquecido até dourar ligeiramente.
- 7.Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.