Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito de Amendoim

sem lactose·sem glúten·

Porções

62

Peso

16,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha no liquidificador o amendoim com casca e bata rapidamente até ficar triturado.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.
  3. 3.
    Misture com uma colher de pau após cada adição.
  4. 4.
    Junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.
  5. 5.
    Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira, também untada.
  6. 6.
    Leve ao forno médio préaquecido até dourar ligeiramente.
  7. 7.
    Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoito de Amendoim