Biscoito de Amendoim
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
62 porções
Valor nutricional
71,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha no liquidificador o amendoim (com casca) e bata rapidamente até moê-lo, porém sem deixar formar uma farinha fina.
2. Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.
3. Misture com uma colher de pau após cada adição.
4. Junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.
5. Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira também untada.
6. Leve ao forno médio preaquecido até dourar ligeiramente.
7. Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Uma pitada de canela e cravo em pó dá um toque de sabor.